Как найти смысл жизни


Каждый человек начинает поиски Бога еще в детстве, он думает, что ищет истину, смысл жизни, образец для подражания. Родители должны стать для детей путеводителями и добрыми советниками в поисках смысла жизни, но зачастую такого нет, потому что они сами не знают истинный путь. В жизни нашей героини Татьяны Вагановой, мама все же сыграла решающую роль.

Татьяна Ваганова творческая личность, актриса, режиссер. Сегодня она точно знает, ради чего живет, но так было не всегда.

Таня родилась в Саратовской области. Родители развелись, когда она была совсем маленькой. Отчим не смог заменить ей отца. Мама как могла, компенсировала отсутствие папы. С детства девочку мучил вопрос “зачем она живет”.

Мама привела дочь в воскресную школу, ходила она туда не долго. Потому что те вопросы, которые она адресовала священнику, не совсем её устраивали.

Когда она работала в театре, Татьяна познакомилась с женщиной, которая была хореографом. Она пригласила её на общение об Иисусе Христе.

Однажды она познакомилась с пастором евангельской церкви Михаилом Григоряном. Михаил первый стал знакомить Таню с Богом как с личностью. Да этого момента она только получала информацию об Иисусе Христе, но не было личностного познания Бога. Михаил знал, ради чего он живет, что не могли сказать другие люди, с которыми она была знакома.

Татьяна всегда задавала себе вопрос, в чем смысл жизни. Она думала, что нашла ответ на него, когда стала работать в театре и стала актрисой. Для неё смысл жизни стал мир искусства. Она верила, что искусство способно изменить жизнь человека, верила, что оно может изменить мир.

Театр ей принес много разочарований в людях и в театральной системе. У неё возникал вопрос, следует ли, находится в театре и жить искусством.

Она продолжала хоть на встречи где люди могли задавать вопросы о Боге. Михаил Григорян отвечал на вопросы людей об Иисусе Христе, смысле жизни. Она поняла, что если все что говорит Михаил - это истинна, что Иисус Христос – живой Господь, что Он умер за её грехи. Что её надо быть честной перед собой и перед людьми, она приняла решение покаяться в грехах и принять Иисуса Христос своим Господом, впустить Бога в своё сердце, что хочет заключить с Богом завет.

Сейчас Татьяна благодарна Бога, что Он прощает грехи, что Он любящий Бог, за то, что Он всегда даёт второй шанс. Её было трудно понять, что значит Божья любовь, которая не поддается объяснению, логике.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.