От кокаиновой зависимости освобождает Иисус


Эрнест Миллер вырос в христианской семье, но для него вера его родителей была только религией и исполнением обрядов и правил. Он искал другой правды, его кумирами были ребята с улицы, непохожие на него “крутые” и “свободные”. Среди них он хотел реализоваться и обрести смысл своей жизни. Обратная сторона такой жизни оказалась опасной и разрушительной.

Всё началось в 70-х годах, ему хотелось быть как все – это значило быть крутым, пить алкоголь, курить, ругаться матом. Те, на которых он стремился быть похожим, отличались от него, он хотел быть похожим на них.

Эрнест бросил учебу в колледже и устремился в мир шоу бизнеса. С друзьями он основал диско группу, с которой выступал в клубах, они выпустили несколько альбомов. Группа распалось, когда Эрнест решил попробовать что-то еще в жизни.

Эрнест вступил в военно-морской флот. Службу он проходил в Японии, там он пристрастился к кокаину и в дальнейшем стал наркоторговцем. Работая на главного японского наркодилера. Эрнест занимался контрабандой наркотиков из Тайланда в Японию. Местная полиция вышла на эту преступную сеть занимающуюся торговлей наркотиков. Он понял, если его схватят таиландские стражи порядка, наказания будет суровее, чем, если его арестует полиция США.

Японские полицейские вышли на след Эрнеста и устроили спец. операцию по поимки наркоторговца, началась погоня. Он хотел побыстрее вернуться на военную базу США, чтобы его не схватили японские полицейские, его машина была забита наркотиками. Он принял решение выбросить кокаин из машины и утопить автомобиль в океане. Свернув к набережной, он вместе с автомобилем упал в воду, но остался жив.

Его посадили в тюрьму на три месяца, так как наркотики утонули в океане, и не было доказательств его вины. В тюремной камере он увлекся буддизмом. После отбывания срока, он отправился домой в Калифорнию, будучи буддистом, он оставался наркоманом.

Буддизм обещал ему дать мир и покой, но он не чего такого не получил. Буддизм – это путаница и ложь. Эрнест провел в буддизме 7 лет, он хотел выйти из буддизма, но не знал, как порвать с ним.

Друг пригласил его в церковь. В церкви он впервые за много лет услышал Слово Божье, но не спешил открывать сердце для Иисуса Христа. Постепенно он стал задумываться и вспоминать то чему его учили в детстве.

Продолжая употреблять наркотики, однажды он остановил такси и сказал “отвезите меня к наркотикам”. Таксист мог выбросить его из автомобиля, но отвез его в христианскую миссию для наркозависимых. Он хотел уйти из миссии, но Господь явно обратился к нему, чтобы он остался, Эрнест прошел Библейский курс и отдал своё сердце Иисусу Христу.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.