Исцеление чернобыльца от болезней желудка


Исцеление чернобыльца от болезней желудка, кишечника и гастрита. Федор Родинок родился в Чернобыльском районе. Окончив техникум и отслужив в армии, он устроился работать на чернобыльскую АЭС. В 1986 году в момент аварии Федор находился 400 метров от реактора. Не зная, что происходит, он оставался рядом с аварийным реактором в течение 40 минут. Вскоре он перевез семью в более безопасное место, подальше от чернобыльской АЭС. Семья получила жильё, родился еще один ребенок.

Федор думал, что убежал от Чернобыля, но последствия аварии дали знать о себе. Он начал болеть, ему поставили ряд диагнозов. Постоянный гастрит, язва двенадцатиперстной кишки, увеличенная печень, проблемы с поджелудочной железой. Было очень низкое давление, ему всегда хотелось спать. Ему становилось все хуже, так что он не мог нормально принимать пищу. Он постоянно принимал противорвотные препараты, чтобы хоть какая-то пища усвоилась.

Он искал выход из сложившийся ситуации, обращался к врачам, потратил много денег на лечение, но не чего не помогало. Он заметил, что приходит в еще более худшее состояние. Федор стал обращаться к народным целителям, он думал, что у них найдет ответ и здоровье. Он ходил к бабушкам-шептухам, целителям, они говорили о Боге ему и он думал, что они Божьи люди.

После посещения народных целителей и экстрасенсов ему стало еще хуже не только физически, но и душевно, пришли страхи. Жена просыпалась по ночам, ей казалось, что её кто-то преследует, у неё тоже появился страх.

Обратившись к экстрасенсу, чтобы избавится от душевных проблем, беспокойства и страхов, он сказал Федору, чтобы он призывал имя этого экстрасенса, но в Библии написано, чтобы человек призывал на помощь только имя Господа Иисуса Христа.

В жизни Федора наступил момент отчаяния, он знал, что он скоро умрет. Он планировал перевести свою семью к родителям и тогда он мог спокойно умереть. В душе ему очень хотелось жить. Он стал на колени и стал молиться Иисусу Христу. Он сказал: Господи если Ты есть помоги мне, я посвящу всю свою жизнь Тебе.

Он встретил одного человека, он думал, что это случайная встреча. Он сказал ему слова: Бог любит тебя, тебе надо покаяться в своих грехах Иисус простит тебя. Он пригласил его в церковь, там он встретился с Господом. Там он встретил людей искренних, ищущих Бога. В церкви он покаялся в грехах, через две недели покаялась жена. По молитве он получил исцеление. Это было чудо исцеления.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.