Как восстановить семью и изменить мужа


Брак между мужчиной и женщиной, был придуман самим Богом. Это нерасторжимые полные взаимной любви и нежности, а так же накладывающие ответственность взаимоотношения. Муж и жена призваны быть одним целом и смотреть в одном направлении. А что происходит на деле.

В наших семьях мы часто видим непонимание, разобщенность, безответственность, холодность и даже ненависть. Ценности брака утрачены. Герои нашей истории, пережив множество испытаний, все-таки остались вместе.

Когда Аня и Сергей поженились, они не думали о проблемах в браке, потому что были полностью поглощены чувствами друг к другу. Они полагали, что настоящая любовь именно такая.

После развала Советского Союза в стране быстрыми темпами начал развиваться криминал. Поддавшись влиянию друзей, Сергей занялся вымогательством и финансовыми махинациями. Аню это очень пугало.

Сын Коля был свидетелем частых ссор между родителями и очень страдал из-за скандалов в семье. Жена не могли больше ставить под угрозу семью и будущее сына. Она собрала вещи мужа и выбросила их на улице с балкона.

Соседка рассказала Ане об Иисусе Христе и о спасении, которое может обрести Аня и её семья. Когда она начала молится о своём муже, одно из первых пониманий, как правильно это делать было то, что Бог сказал: начни изменяться сама. Она поняла, что не может изменить мужа, но она может измениться сама. Когда изменишься ты, Я обещаю тебе, что изменятся те, кто вокруг тебя. Она увидела себя со стороны, как она манипулировала своим мужем. Как она пыталась контролировать его, во всем обвиняла его, она думала, что через это он исправится.

Муж, находясь в глубокой депрессии, пристрастился к алкоголю. Водка давала ему иллюзию ухода от депрессий. Он мог просидеть целый день, смотря в одну точку. Он стал осознавать, что он на грани, его тело не выдерживает тех количеств алкоголя, которые он пьет, а водка не приносит утешение, как раньше и не решает проблему.

Аня позвонила своему мужу, чтобы сказать, что она готова начать всё сначала. Он пришел к ней и сказал: что ненавидит её и всё что с ней связанно, потому что это не приносит не чего хорошего в его жизнь.

После такого ответа жена еще больше начала молится Богу и благодать Его. Она освободила место в шкафу для вещей мужа, каждый вечер накрывала на стол в ожидании, что муж придёт.

В это время у мужа началась серьезные проблемы со здоровьем. Поняв, что жизнь зашла в тупик, он решил обратиться к Ане за советом. Что ему делать? В его жизни всё плохо и он не имеет выхода. Ему стало казаться, что жизнь подходит к концу.

Аня рассказала Сергею, что единственный кто может ему помочь это Иисус Христос. Нужно только попросить прощение за свои грехи и принять Иисус в сердце, чтобы Он стал Господом его жизни.

Сергей склонил свои колени и попросил Иисуса о прощении за свои грехи. Что жил и не знал Тебя, хорошо, что Ты пришел ко мне. С такими словами обратился Сергей к Богу.

После покаяния жизнь Сергей постепенно начала меняться он перестал пить, вернулся в семью. Перемены в родителях заметил сын. Он очень рад за своих родителей, потому что, смотря на своих сверстников, смотря на их родителей, он понимает, что с Господом его родители очень сильно любят друг друга.

После восстановления семьи они еще больше полюбили друг друга, чем до этого. Они благодарят Господа за восстановления разрушенной семьи.

Не пытайтесь изменить своего супруга или супругу, изменяет только Бог, вы можете только принять и любить. Дать возможность Богу изменить сердце мужа или жены.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.